斯里蘭卡行之一

The ancient rock temple built before Christ

剛把最初二天行程的部份照片傳到我隨便找的Photoblog,暫時沒有太多時間整理行程記錄,不過此行的遊記會陸續完成並放到網誌上面。考慮到Wordpress對圖片總存量設限,如果經測試沒問題,我在不久的將來可能會轉換網誌存放空間。

P. S. 找到了,更多相片己上傳faces.com中,所有圖片以1600×1056大小存儲,也是最大可下載尺寸。

廣告

2 則迴響

Filed under Aliens 異國情懷

2 responses to “斯里蘭卡行之一

  1. Colee

    Your kids really look like you! They are adorable!

  2. Yes, they are “adorable" gremlins. See to find…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s